Jetzt hier anmelden!

LINK

Eine Benefizveranstaltung für die Region.

Gemeinsam mit Ihnen, die die Hoepfner Stiftung fördern und unterstützen, möchten wir am Freitag, 14. Juli 2023 um 18 Uhr unser Stifterfest feiern!

Wie in jedem Jahr gibt das Stifterfest jungen Kunst- und Kulturschaffenden sowie Startups Gelegenheit, sich vor einer ausgewählten Öffentlichkeit zu präsentieren. Sie gewinnen dadurch an Erfahrung und freuen sich über das Feedback. Sie als unsere Gäste haben Gelegenheit zu erfahren, auf welche herausragende Projekte sich die Stiftung konzentriert und wie Ihr Geld sinnvoll investiert wird. Seien Sie neugierig, nutzen Sie diesen schönen Anlass und treffen alle von der Hoepfner Stiftung geförderten Menschen persönlich.

Hoepfner Stifterfest

Datum: Freitag, 14. Juli 2023
Uhrzeit: 18:00 Uhr – Open End!
Ort: Hoepfner Areal, Zugang über Rintheimer Straße 33, 76131 Karlsruhe

Das erwartet Sie:

Speis & Trank

Die Hoepfner Stiftung lädt Sie herzlich ein – es gibt kühles Hoepfner-Bier und andere Getränke, Grillwürstchen, vegetarische und vegane Köstlichkeiten, Obst und leckeres Eis und natürlich unsere legendären alkoholfreien Cocktails an der Bar!

Programm

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit einem bunten Programm, unter anderem mit…

• einer interaktiven Vorstellung des diesjährigen Fotowettbewerbs der Hoepfner Stiftung,
  • dem Gewinnerteam Refarm des Latitude49 / Freiraum für Vordenker*innen – Stipendiums im Zukunftslabor,
  • Präsentationen der CyberLab Startups,
  • Urban Gardening auf dem SpielFeldM2,
  • einer Performance des Kompositionsstudenten und Wolfgang-Rihm-Stipendiaten Jonas Eckenfels und einem Live-Talk mit unseren ehemaligen Rihm-Stipendiat:innen,
  • Minzuo Lu
  • und natürlich viel Zeit für das Pflegen bestehender und das Knüpfen neuer Kontakte im Stiftungsnetzwerk.

Jetzt anmelden!

Der Eintritt sowie die Verpflegung sind für Sie kostenfrei. In all unseren Projekten fördern wir Menschen, die frische Ideen und zukunftsweisende Konzepte in die Wirklichkeit bringen. Dies wäre ohne die Unterstützung durch Spenden nicht möglich. Für jede Zuwendung haben wir uns ein tolles Dankeschön ausgedacht. Da lohnt das Spenden gleich doppelt!

Sparschwein-Crowd

Bitte unterstützen Sie unsere wertvolle Arbeit auch mit Ihrer Spende.

BW Bank Karlsruhe

BIC: SOLADEST600

Wir freuen uns auf Sie und einen schönen Sommerabend auf dem Hoepfner-Areal!

Das Team der Hoepfner Stiftung