Die Hoepfner Stiftung Sparschwein-Crowd

Tue Gutes und werde beschenkt!

Für eine Spende von 50 € gibt es Kataloge der letzten Fotowettbewerbe mit einem Poster nach Wahl (Fine Art Print).

Für 100 € gibt es je einen Kasten Hoepfner Bier mit handgemachten Etiketten oder einen Bio-Ostkorb als Vorgeschmack auf das Erntedankfest im Urban Gardening (Foto Bierkasten im Grünen).

Für 250 € gibt es einen persönlich geführten Spaziergang über das Hoepfner-Areal zu den Hot-Spots der Stiftungsaktivitäten – anschließend Bierprobe! (Foto Areal von oben).

Für 500 € bekommen Sie Ihr professionelles Fotoshooting: Ihr Portrait als Fine Art Print.

Für 1.000 € gibt es je eine von 12 edlen Flaschen Bordeaux aus dem letzten Jahrtausend, gereift im privaten Keller des Burgherrn.

Das Geld kommt zu 100 % der Stiftung zugute, denn alle Preise werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Und immer gibt es eine Spendenquittung.