Fotowettbewerb der Hoepfner-Stiftung 2016

„Menschen. Bei uns. Neben uns. Mit uns.“

Mit der Einsendung erklärt sich der Teilnehmer mit den folgenden Teilnahmebedingungen ausdrücklich einverstanden:

Veranstalter:

Hoepfner-Stiftung, Rintheimer Str. 33, 76131 Karlsruhe, Tel. 0721 6183-278

E-Mail: stiftung@hoepfner.de

www.hoepfner-stiftung.org

Bei der Arbeit, in der Nachbarschaft, beim Einkaufen, im Nachtleben – überall begegnen uns Menschen. Fremde und vertraute Gesichter, fröhliche und ernste.

Wir suchen Fotografinnen und Fotografen, die Geschichten aus einer Zeit des Aufbruchs, Umbruchs, der Veränderung erzählen.

Egal, ob auf dem Land oder in der Stadt, ob Sozialreportage, konzeptuelle Fotografie oder verdichtetes Porträt: Wir prämieren individuelle und frische Sichtweisen.

Das Thema des Fotowettbewerb der Hoepfner Stiftung 2016 lässt den teilnehmenden Fotografen weiten Spielraum bei der Umsetzung.

Einsendeschluss ist der 31.10.2016. Die von den beiden Fachjurys bestimmten Arbeiten werden in einer Ausstellung im Januar 2017 zu sehen sein.

Wenn möglich, werden die besten Arbeiten bei weiteren Ausstellungen präsentiert.

Auszeichnung:

1. Preis            3.000,- Euro
2. Preis            2.000,- Euro
3. Preis            1.000,- Euro
4. – 6. Preis     je 500,- Euro
7. – 10. Preis   je 250,- Euro

Europäischer Förderpreis für Fotografie (1.000,- Euro)

Publikumspreis 500 Euro

Gewinnen Sie einen von 5 exklusiven pixx.io cloud Accounts mit 5 GB Speicher!